Commander banner 1
Commander banner 2
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
hotline@ecommander.ru
Phone
Вход в систему

PF 2018

PF 2018

Уважаемые партнеры, друзья!
Поздравляем Вас с Новым годом 2017! 
Пусть Вас всегда на Ваших дорогах сопровождает удача и всегда счастливо приедете в конечный пункт назначения.

Теперь еще и Galileo

15 декабря 2016 года Европейское космическое агентство запустило собственную систему позиционирования – Galileo

СОВЕРШЕННО НОВОЕ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ - ТЕПЕРЬ НА ВСЕХ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВАХ

   29.07.2015 - Уважаемые партнеры. С радостью Вам сообщаем, что принципиально новое мобильное приложение наконец попало и в Google Play (операционная система Android), откуда его можно БЕСПЛАТНО скачать введя в поисковую строку Commander Systems или Commander App. На «яблочной» продукции (операционная система iOS) оно работает уже не первый месяц. При разработке нового мобильного приложения наши IT специалисты постарались учесть все замечания наших партнеров и целесообразность наполнения приложения всякими «штучками». Мы уверены, что результат Вас порадует.

На зависть коллегам

       Вот что нам прислал один наш клиент: «Недавно мне пришлось выехать по служебным делам в Хорватию. Другие в это время едут отдыхать, а мне с коллегой выпала доля «прокатиться» на автомобиле до побережья Адриатического моря. Дорога прошла без особых приключений, благо, что машина хорошая и водители, привыкшие к длительным поездкам. На месте тоже быстро управились. Докладывать начальству о поездке не приходилось, так как почти весь отдел смотрел куда и как мы едем по нашей системе мониторинга. Долго не буду описывать. В общем, хотелось коллег (да и начальника тоже) немного подразнить увиденной красотой. Вот фото, которое я сделал и с помощью мобильного приложения прикрепил к нашей поездке. Пусть коллеги немного позавидуют.»

Обновленная аппликация для мобильных устройств

21.8.2014 - Наш IT отдел опять хорошо поработал и обновил для вас мобильную аппликацию системы мониторинга Коммандер Системс.

Инструмент управления, а не головная боль

3.6.2014 - Давно стало понятно, что спутниковый мониторинг транспорта или вообще любых движущихся объектов является оперативным инструментом управления, причем это инструмент очень эффективный, если им умело пользоваться.

Замкнутый круг, грустное интермеццо.

Когда менеджеры властвуют.

"Ведь вы знаете, что мы нуждаемся в менеджерах". "Мы не можем позволить себе их контролировать". "Они работают, и это очень тяжелая работа". "Без них мы бы обанкротились".

Мы все следим за тем, какая обстановка в политике, что творится в мире. Но при этом, возможно, не знаем, что происходит в семье, и уж точно не знаем, что творится в компании на сто процентов. Хорошие люди с трудом вписываются в политику, в торговлю, в мир. Почему?

Это грустно. Недавно, сотрудничая с одной компанией, я стал свидетелем событий, которые дали мне ответ на эти вопрос. Система понравилась директору фирмы, она раздумывала над тем, как организовать процесс наблюдения. «Это сэкономило бы мне столько труда - маршрутные книги, потребление, остаток, все эти бумаги…» Болезнь мужа неожиданно поставила ее в ситуацию, с которой она вынуждена была справляться сама каждый день. Да, она всегда была его правой рукой, но ведь руководство фирмой это не только бухгалтерия. Я раздумывал над тем, как могу ей помочь, в конце концов, мы пришли к компромиссу. Срок оплаты мы перенесли на такое время, чтобы система себе оправдала, и предложили испытать ее на 2 автомобилях.

Я радовался тому, что помощь, которую мы предоставляем, важна. В скором времени появились первые результаты. Звонок - я выезжаю на фирму к клиенту. История, которую я никогда не хотел бы услышать, звучала совсем не весело. «Почему вы со мной это сделали? Почему? Ведь мы так заботимся от своих сотрудниках, даем им все, что необходимо: работу, зарплату, телефоны… Все… Мы своей головой отвечаем за них и их семьи… Вчера приехал грузовик, нужно было его разгрузить. Тут была я, кладовщик и три менеджера. Все уехали, сказав, что у них назначены встречи с клиентами. И знаете что? Они… просто разъехались по домам! Не помогли нам. Я не поверила системе, и хотела бы услышать от вас какое-нибудь объяснение».

Мы посмотрели друг на друга, и мне захотелось плакать. Мужчины не плачут, но когда я показывал директору, как проходят торговые встречи, длящиеся 5 минут, и как автомобили целыми днями разъезжают от бассейнов к торговым центрам, теннисным кортам, плакать хотелось. «Увольте их немедленно, вы должны это сделать! Ведь они пользуются вами. Ничего не делают, не работают. Сколько они продали?» «Ну мало, но ведь кризис…Мы не можем их уволить, даже тот минимум, что они продают, позволяет нам держаться на плаву».

После этого я собрал вещи и ушел. Хорошего человека каждый обманет. Погрустневший, я возвращался к себе в офис и радовался только тому, что наш начальник – хороший человек. Но когда я пришел к нему и попросил новый ноутбук, он сказал: «У тебя есть ноутбук, он пока еще работает, придется еще подождать. Везде должно быть равновесие». И в этот раз я понял, что это значит – равновесие. В политику, в наш мир хорошие люди вписываются, только вот с равновесием проблемы. Ведь таких людей при первой же возможности обманет любой. И даже система не поможет вам, пока вы сами не придете к этому.